1,5
млрд. руб.
дополнительной выручки у наших клиентов
клиентов
доверили нам цифровизацию своих заведений
Безопасность данных
реестр российкого ПО, регистрация МТК, участник Сколково
кастомных интеграций
возвращаются за новыми функциями для масштабирования
Собственные
технологии
Ai
помогающие клиентам в принятии решений
часов
обучений для наших клиентов
















— вендор it-решений, которые помогают ресторанам увеличивать прибыль за счет цифровых продаж, выстроенных процессов и точной аналитики
Построение цифровых продаж в ресторане
Построение системы прибыли и учета в ресторане
Ценности, на которых строим продукт и отношения
Скорость
Внедряем решения быстро, чтобы вы не теряли прибыль на длительных внедрениях
Качество
Стабильные системы с защитой данных — меньше ошибок, больше довольных гостей
Партнерство
Анализируем ваши боли и адаптируем решения под ваш бизнес-процесс
Результат
Все наши ценности объединены одной целью: увеличение прибыли вашего ресторана через цифровые инструменты, эффективные процессы и данные, которые работают на вас
Связываем рестораны и гостей в цифровом пространстве
С помощью умных систем онлайн-бронирования, заказа и доставки
Решение, созданное для вас
Мы собрали опыт, боли и мечты ресторанов — и превратили их в простой, понятный инструмент. Смотрите короткое видео — и узнайте, как мы возвращаем рестораторам контроль и прибыл

Буравцов Александр
Основатель международной группы it-компании inno.team в сфере HoReCa
- В сфере іт-автоматизации более 12 лет
- Капитализация компании 1 млрд. руб
- Автоматизировал более 10 тыс. ресторанов
- Идейный вдохновитель ресторанного комьюнити «рестовизия»
- Построил экосистему для ресторанов для поиска поставщиков и партнеров
- Успешно провел 100+ тренингов по теме автоматизации ресторанов
- Резидент Сколково, участник проектов Сбер Университет

Анастасия Буравцова
Сооснователь международной группы it-компании inno.team в сфере HoReCa
- Опыт в автоматизации ресторанов с 2011 года
- Участвовала в запуске 10 000+ ресторанов, баров, федеральных сетей и фудкортов в РФ
- Успешно провела 100+ тренингов по теме автоматизации ресторанов, управлению и командообразованию
- Педагог, тренер образовательных площадок в сфере HoReCa
- Масштабировала компанию в 10 регионах
- Более 350 человек в управлении
- Создатель продуктов компании: цифровой финансовый директор + AI технологии для основных показателей и динамики прибыли в ресторане
- Резидент Сколково, участник проектов Сбер Университет

Михаил Матвеев
Предприниматель, CPO и эксперт в ресторанных технологиях
- 18+ лет в IT и продуктовом управлении (с 2006)
- CPO и сооснователь Inno Group — экосистема решений для ресторанов (QR-меню, киоски, лояльность, аналитика)
- Опыт руководства командами в Альфа Политех, Лемма-СПБ, GetIT, OpenService, Первый Бит
- Запущено 40+ B2B SaaS-продуктов для ресторанной отрасли
- Проекты: Papa John’s, Вкусвилл, Carrefour, M&S, РЖД (Сапсан), Сбербанк/СберСити
- Создание высоконагруженных систем (>5000 транзакций/час). Экспертиза: AI/ML (GPT, Diffusion, RL), BI, архитектура масштабируемых систем, киоски, QR-меню, мобильные приложения
- Автор концепции inno clouds — облачной AI-платформы для автоматизации и аналитики

Роман Протас
Предприниматель, CTO Эксперт в управлении разработкой ПО и создании масштабируемых технологических платформ
- Девять лет опыта в архитектуре, интеграциях и построении сложных IT-систем
- IT-предприниматель, создающий продукты для ресторанной индустрии в России и за рубежом
- Руководил инженерными командами и архитектурой продуктов в GetIT, OpenService и FlatRack
- Разработал десятки интеграций для HoReCa: POS, лояльность, доставка, аналитика
- Специализируется на высоконагруженных системах и надёжных облачных сервисах для ресторанов.
- Эксперт в архитектуре современного ПО и технологических экосистем.
- Сооснователь inno clouds, отвечающий за техническое развитие и продуктовую архитектуру

Диана Добриневская
Управляющий партнер, CMO Эксперт по маркетингу и запуску digital-продуктов
- 14+ лет в маркетинге, с 2018 года — в стратегическом управлении и построении систем с нуля
- Отвечает за маркетинг всей экосистемы inno.team: от позиционирования до роста каждого продукта
- Выстраивает маркетинг как систему: бренд, упаковка, PR, digital-воронки, CRM, аналитика и автоматизация
- Формирует сильные маркетинговые отделы под рост и масштабирование
- Специализация: growth-маркетинг, сквозная аналитика, CRM, AI-инструменты в маркетинге
- Опыт кратного масштабирования бизнесов (x3–x7) в сегментах Foodtech, IT и B2B
- Запускала проекты в партнёрстве с федеральными брендами, медиа и шоу-бизнесом
- Член Гильдии Маркетологов с 2024 года
Объединяем все необходимое для работы вашего бизнеса
Почему нас выбирают?
— Интеграция с ИИ прямо в интерфейсе киоска
Работаем на результат
Мы ценим ваш бизнес так же, как и вы. Бережно относимся к данным, соблюдаем полную конфиденциальность, даем только проверенные решения и гарантируем результат
Помогаем зарабатывать больше
Мы не просто внедряем инструменты, а создаем решения, которые повышают прибыль, сокращают издержки и делают бизнес устойчивым
Говорим с вами на одном языке
Без сложных терминов, скрытых условий и посредников. Только честное и понятное сотрудничество, построенное на доверии
Экспертиза
Наша команда состоит из профессионалов с глубокими знаниями в области ресторанного бизнеса и аналитики, что позволяет говорить с клиентами на одном языке
Наша команда экспертов, которые знают, как устроен ресторан изнутри

Даниил Мулянов
Руководитель отдела продаж/ Эксперт по автоматизации в HoReCa
- 3 000+ заведений успешно запущены и автоматизированы
- 1 000+ аудитов проведено с командой аналитиков
- 1,8 млрд руб. — потенциал прибыли, выявленный для собственников
Среди проектов: Мята, Surf Coffee, U Coffee, Rockets Coffee, One Price, Правда Кофе, Академия Кофе, Donutsday, Чихо, Toyosu, По Блину, Italian Pizza, Тайцы и другие сети

Рустам Мигманов
Директор по продажам
- 7,5 лет в IT и автоматизации HoReCa.
- Запустил более 1000 ресторанов и кафе по всей России.
- Вел 250+ точек сети «Мамин Хлеб» как аккаунт-менеджер.
- Участвовал в запуске крупнейшей Ледовой Арены Екатеринбурга — от оборудования до ПО

Иван Субботин
Менеджер компании inno team/ Эксперт по цифровым решениям в HoReCa
За 7 лет в индустрии общественного питания прошел путь от официанта до управляющего сетью заведений. Последние годы фокусируется на внедрении цифровых решений и оптимизации бизнес-процессов в HoReCa.
- Провел более 400 аудитов ресторанов и кафе
- Выявил более 15 млн руб. скрытой прибыли для собственников
- Участвует в разработке и внедрении IT-инструментов для автоматизации ресторанного бизнеса
Правда Кофе, Мята Lounge, Академия Кофе, Vaffel, Zotman Pizza, VLAVAШЕ, Carls Jr, Udon Noodle Bar, Рыбаагонь, U Coffee, Фарш, Рокнроллы, 1.08 Coffee

Ахад Тупаев
Менеджер компании inno team/ Эксперт по цифровым решениям в HoReCa
За несколько лет в ресторанной индустрии и цифровом секторе прошел путь от внедрения базовых инструментов до комплексных решений для автоматизации бизнеса. Фокус — повышение операционной эффективности и рост продаж через технологии.
- Оптимизировал бизнес-процессы для десятков ресторанов
- Помог увеличить средний чек и скорость обслуживания в точках общепита
- Внедрил AI-решения для автоматизации продаж и маркетинга
Среди проектов: Donutsday, Мята Lounge, Meat_Coin, Шаверма по-питерски, Японский Лось, Ванлав, Метико, Sobolev Alliance, Multipasta, Баланс Кофе

Владлен Петров
Руководитель T&D-направления/ Эксперт по обучению и автоматизации в HoReCa
С 2023 года фокусируется на автоматизации ресторанного бизнеса на базе iiko и развитии T&D-направления:
- помогает командам быстрее адаптироваться к новым продуктам
- выстраивает системное обучение на уровне компании